Судьба

Любовь 52
Как мучительно тянутся дни
Ожиданий томительных  полны,
Будто море бескрайны они,
По которому плещутся волны.

Вот и нас так гоняет судьба,
Заключив в свои цепкие руки,
Как  коварна порою она
И приносит лишь горе и муки.

Нет того, кто б боролся с судьбой,
Каждый ждёт от неё своей доли.
Нас судьба разлучила с тобой
И на это закон её воли.