Размышления и воспоминания

Влад Фефелов
Милая,родная-сердцу и уму,
Я с тобой летаю,о то дня ко дню,
Счастье посетило,домик наш родной,
Дети здесь родились,зимнею порой,
Добрые малышки-доченька и сын,
Мы их воспитаем-будет счастье им,
...спросим,потихоньку,как живётся им,
И ответят дети-как чудесен Мир,
Небо с синевою,чистая вода,
Домики-избушки,в церквах-Образа,
Нам-подскажет утро-той Любви полёт,
Дети посмеются-и растает лёд...