О взаимной любви между Зрителем и Автором

Евгений Шахматканал
Голодный Зритель похудал
От несваренья, скуки, боли.
Донат последний он отдал!
И Автор снова в своей роли:

Играет, весело ворчит,
Пасуя по экрану мышкой,
Пока в зобу не загорчит
Иль не зачешется подмышкой.

Белковый Зритель, будь терпим,
Ведь Автор тоже из белка!
Тот горячо тобой любим —
Кто рядом, кто издалека...