Родина

Лариса Калыгина
Расцветает звонкими звёздами небо,
Пылает ясными нежными цветами весна.
Я в России давно не была.
Она - боль и Родина моя - одна.

Прозвенит голубыми дождями разлука...
Обнимет тоска ветром и бледной луной.
Ожидание - встречи порука.
Родины свет негасимый - со мной.