Чувства не спрячешь

Надежда Дух
А ты вновь улыбаешься
В мои глаза глядя,
Не зная, как же мается
Душа, с ума меня сводя.
Взрывается сердце в клетке,
Опаляя краской лицо.
Взять нужно себе на заметку,
Что выгляжу я глупцом.
Не спрятать мне это чувство,
В глубины своего бытия.
Не показывать вида – искусство,
Но мы с тобой только друзья.