В моём городе идёт дождь

Светлана Зайцева 3
В моём городе идёт дождь.
В твоём городе идёт снег.
Знаю я, что между нами ложь.
Ты твердишь: «Люблю! И лжи нет».

Но словам твоим веры нет.
Сердцу верить своему боюсь.
Может, шлёшь сейчас не мне привет
И слова, мол  «очень жду-не дождусь!»

Мы не вместе, разделяет стена,
Высока,  и затмевает свет.
Вот уже и наступила весна,
А меж нами потепления нет.

Сердцу больно, боль унять не могу.
Удержать и отпустить -  силы нет.
Понимаешь, замерзаю в снегу
В этот ласковый весенний рассвет.