Трепет сердца душою ловлю...

Марина Авс
В.Евсеев:
"...но трепещет крылом мотылька
моё сердце – писать так отвык..."
http://www.stihi.ru/2016/04/10/1802




Трепет сердца душою ловлю,
отзываются струны, поют,
и внутри словно яркий салют
оживают сто тысяч признаний...
Говорю, говорю, говорю,
фразы чувствами жаркими вью,
чтоб вернулся покоя уют,
но на сердце шторма из желаний...

Говорю, говорю, говорю,
только, разве достаточно слов,
чтобы вдруг протрезветь от весны,
чтобы небо не пить из ладоней,
как шампанское лёгкое брют,
как цветущего солнца тепло...
Вновь на гребне весенней волны
наблюдаю как разум мой тонет,

окунаясь в мерцание глаз,
под искрящимся звонким дождём,
растекаясь по линии губ
ветром мартовским, влажным и свежим...
Дождь дворцом стал хрустальным для нас,
мы от мира затеряны в нём...
В танце взглядов, дыхания, рук,
делим, страстью искрящую, нежность...