Стать единым порывом тепла...

Марина Авс
В.Евсеев:
"Нет тебя, нет меня, есть лишь мы."
http://www.stihi.ru/2016/04/11/1197




Стать единым порывом тепла,
вдохновения, радости, счастья,
так легко, даже если вокруг
всё сковало дыханье зимы...
Будто нет ни печалей, ни зла,
если слиты в единое части
(не смотря на прохладу разлук),
целый мир нежных красок и мы...

Невесомая взвесь облаков,
перевитая лентами радуг,
больше нет ни часов, ни минут,
словно время исчезло совсем...
Я, как птица нашедшая кров,
потеряться в глазах твоих рада,
где твоё, где моё, не пойму -
растворились различия все...

Так в реке исчезает ручей,
звёзд сияние в солнечном свете,
и апрельские в небе ветра,
и мгновенья в текущих годах...
Слаще самых безумных ночей,
это чувство пьянящее - вместе,
каждый вдох, и сейчас, и вчера...
И, быть цельным, одним – благодать...