Ты много говоришь

Лана Бирюкова
Ты много говоришь,
Всё выплеснуть спешишь,
А я стою, молчу,
Всё выслушать хочу,
Мне важно мысли нить
Схватить, не уронить.
Мне хочется понять
Куда стремится рать
Неоперённых слов,
Как из весенних снов,
Как из гнезда птенец,
Как чувства из сердец,
А глубоко в глазах
Таится старый страх,
Что оборвут опять,
И не дадут сказать.