Я не хочу забыть твою любовь

Светлана Рыболовлева
Я не хочу забыть твою любовь
Пусть грешную! Волшебным поцелуем
Возносишь к небесам меня ты вновь
И там на звездной пыли мы танцуем

Пусть разные, но счастье на двоих
Разделим этой ночью, боль забыта
Ты сохрани на память этот стих
Любовь моя тобой уже забыта