Кому как ломоть в сумУ...

Татьяна Шорохова 4
***

Кому – как ломоть в сумУ,
кому – оплеуха
За то, что служу Ему –
Носителю Духа.

Ему и судить меня –
Надмирному Слову –
за то, что Его огня
касаться готова.