суть творчества

Макс Черпак
Мне очень жаль, что все так вышло.
Мне жаль, что не сдержал любовь.
Мне жаль, что хоть проходят числа,
Мне жаль, что не проходит боль.
Мне жаль, что не могу с другими.
Мне жаль, что не могу с тобой.
Мне жаль, что кроткой волей птицы,
Не сможет жить, на рану сыплю соль.
Мне жаль, когда тебе так грустно.
Мне жаль, что не могу помочь.
Мне жаль, что далеко и близко,
А слова не сказать порой.
Мне жаль, когда вздыхаешь тайно.
Мне жаль, что не нашла покой.
Мне будет жаль всегда, а ты не смей
Себя жалеть, живи хоть целый век,
А в прошлое смотреть не вздумай.
Ведь я давно погибший человек,
А ты поэт, навечно мной любимый.