Певец

Татьяна Шорохова 4
               
ПЕВЕЦ

А у певца – удел таков:
жизнь – только повод для стихов.

Он – и туда, он – и сюда! –
но крепкая на нём узда!!!

А без неё – он сам не свой…
Его судьба, – страдая, пой!

На бездорожье и в дому –
нет! – не завидуйте ему.