Подорвал здоровье Сеня

Евгений Санько
Подорвал здоровье Сеня,
Воровство – тяжёлый труд.
Авитаминоз весенний –
Штаты «зелень» не дают.
Так что где-нибудь на юге
Есть местечко у ворюги.
После «праведных» трудов
Отдохнуть всегда готов!