Вечер закончился! - Ночь настаёт!

Детство Босоногое
Вечер закончился ! - Ночь настаёт !
Скоро и Оле - Лукойе придёт ! ! !
Глазки закрой и ложись на бочок ! -
Слышишь за дверью скрипит башмачок ? !

Дверь приоткрылась и с лунным лучом
В сумерках тихо скользнул старый гном ! -
Пряжки на туфлях блестят серебром !
Всё наполняется сном и добром !

Глазки свои поскорее сомкни !
Сладко вздохни и спокойно усни !
Пусть прилетают волшебные сны ! -
Как ароматы и песни Весны ! . .





      *  *  *  *  *  *  *   






        http://www.stihi.ru/avtor/lyuboff1007