А я все вспоминаю

Виталий Батюк
1.
Как-то раз однажды встретились с тобой
Сердце застучало от любви большой.
Быстро закружила карусель чудес               
Только мир волшебный все-таки исчез.      


Припев:
А я все вспоминаю наши времена
А я все ощущаю, как любовь нежна. 
Ну вот и все казалось что там вспоминать 
Зачем свое напрасно сердце разрывать.   


Припев:
А я все вспоминаю наши времена 
И как целуешь милый нежно ты меня. 
Ну вот и все казалось что там вспоминать 
Зачем свое напрасно сердце разрывать. 


2.
Время пролетело ты ушел к другой
А потом женился ну и черт с тобой.
Слишком много чести по тебе страдать         
Хоть и был ты лучшим это не отнять.


Припев:


3.
Мне вино поможет боль лишь оглушить
Но оно не в силе раны залечить.
Время помоги мне память остудить
Без него ведь можно верю можно жить.


Припев: