Я надеюсь...

Влад Имиров
Вера в Господа спасает человека.
Это истина. И непонятно мне,
почему пороки, век от века,
тянут души грешных к сатане?!
    Ведь ему совсем не важно, кто ты -
    инквизитор из средневековья,
    террорист в кабине самолёта...
    Главное ему - напиться кровью!
Правда - ложь, сменяются понятья,
только сила аргументом в споре!
И берутся за оружье братья,
и чернеют матери от горя!
    Льётся кровь и сиротеют дети,
    исчезают страны, рвут границы...
    Кто за этот беспредел ответит?!
    И когда всё это прекратится?!
             ***
Я надеюсь, люди перебесятся!
МИР спасут остатки красоты...
В небе,
   рядом с тонким полумесяцем,
храма православного кресты.