След

Алла Калашник
Ты оставила след
В моём сердце и мыслях,
Заслонила от бед,
Что над всеми повисли.
Не разрушится дом,
Тот,что ты создавала,
Ты в сознании моём,
Только этого мало.

Ты оставила след
В своих детях и внуках,
Но смирения нет,
Горько слово "разлука".
Ведь она навсегда,
До последнего вздоха,
Ты на небе Звезда,
А на сердце так плохо.
 
Ты оставила след,
По нему пойдут люди,
Твой бесценный совет
Вспоминать всегда будут.
Ты учила любить
Жизнь от края до края,
Я не знаю,как жить,
Но тебя отпускаю...