И ты исчезла

Никита Андреевич Гладков
И ты исчезла
И ты ушла
Пустое место
Заполнит тьма

Прошу забудь
Мой голос и мои глаза
Окончен путь
И время не вернуть назад

И грохнет выстрел
И пуля мне в висок
Ты все забыла
А я забыть не смог