***

Александер Тарасов
Что на душе сегодня у меня?
Скажу я вам - я жду весну.
Скажу я вам - что не люблю морозы,
Мне хорошо среди тепла, цветов.
И осени люблю я увядающие слёзы...
И скажу - я люблю зиму, но не люблю морозы.
И пусть теперь мне кажется всё сном.
Но снег уже подтаивает за окном,
Я жду весну , я жду капель,
И солнечных лучей сияние.
Когда весна,уходят в прошлое утраты и невзгоды,
Когда в душе весна, в ней расцветает радость,
На сердце у меня   тепло,
Когда вокруг весна ,печали я не знаю,
От синевы небес кружится голова.
Я улыбнусь весне и звонкой птичьей стае,
Когда вокруг весна ,я снова в чудо верю,
И как соловей душа моя поёт.
Весны приход встречаю я на бис,
Чудесней с каждым днём погода,
Теплей становится моей душе.
Я вспоминаю первоцветы,
Соскучилась по крохотным цветкам,
Весной так хочется верить,надеяться,мечтать!