Ангел

Оксана Алексеева88
Ты-Ангел!
Ты летаешь в небесах.
Но, где-то далеко,в своих мечтах,
Вернуться хочешь ты туда,
Где светит твоя яркая звезда!
На землю хочешь ты вернуться,
И,как всегда,в его объятиях проснуться!
С любимым рядом просто хочешь быть
И жизнь счастливую и долгую прожить!
Но не исполниться уже твоим мечтам!
Ведь ты навеки здесь,
А он страдает там....