Доброе утро

Елена Афанасьева-Корсакова
Рассеяв   утренний туман,
Прорвалось  солнце,
Мглы серой обойдя капкан,
На  землю  льется,
День новорожденный сулит
Быть  теплым,   светлым,
А  в  окна  весело  глядит
Весна   рассветом.

иллюстрация из интернета