Венера

Живущий На Обочине
Гуляя  вечером по пляжу,
Я вас случайно увидал...
Как вашу стройную фигуру
Последний солнца луч ласкал.
Блестели капельки воды
На вашем нежном теле
Вы любовались на закат,
В глазах искринки тлели.
Я неспеша к вам подошел,
Спросил как ваше имя...
Венерою зовут меня -
С улыбкой обронили...
Наверное я был смешон,
И мысли ход прямолинеен...
Но я как громом поражен
Был красотой твоею...
Я на песок тебя увлек,
Взглянул в твои глаза...
Лукаво искры в них плясали,
Я понял, это - "да"!
Я наслаждайся твоим телом
И нежно грудь твою ласкал...
И твои губы, цвета вишни,
Я с упоеньем целовал.
Вздымалась грудь от наслаждения,
В глазах желания пелена,
Была моим ты проведением,
Была ты ангелов из сна...

P.S. совсем чуть чуть фривольный он...
Прошу простить... всего лишь ... сон...
                23.10.2014