Маме

Лилия Анна
Дверь с петель на две табуретки –
Вот последний твой постамент.
В круг родня да две-три соседки –
Наступает прощанья момент.

Где-то бродит душа неслышно –
Здесь не держит её ничего.
В гроб цветы положили пышно,
Ленты с надписью «от кого».

Без тебя опустело в доме.
Слёзы сами текут по щекам.
Пережить можно многое, кроме
Смерти близких, дарованных нам.

6 апреля 2012 г.