Одна история

Оксана Алексеева88
Тихая ночь опустилась на город,
Рассыпав повсюду луны тусклый свет.
А по дороге,сквозь вьюгу и холод,
Шел не спеша молодой человек...
Шел он шатаясь,
Но не был он пьяный,
В руках он держал лишь букет алых роз...
Шел он к любимой,ушедшей так рано,
И больше от горя не сдерживал слез!
Он думал о прошлом,
Думал о счастье,
Которое было всегда рядом с ним!
Но все вдруг исчезло,как солнце в ненастье,
В жизни оставшись лишь мигом одним...
Но вдруг,не дойдя до могилы заветной,
Он остановиться,тяжко вздохнет,
С криком:"Люблю!",
Пусть уже безответным
К любимой с моста он на встречу шагнет...
И полетит,окрыленный от счастья!
Ведь больше не будет ни боли,ни слез!
Один лишь свидетель любви их несчастной
Остался лежать на мосту тот букет алых роз...