Мам

Женя Китобойня
Я соберу, как папа, ночью вещи,
Записку маме напишу...
"Я ухожу. До скорой встречи...
Мам, я за счастьем ухожу..."

"Мам, не ищи меня, не надо...
Я скоро сам тебя найду.
Мамуль, я обещаю - будешь рада
Тому, что я достал с небес звезду."

А после я вернусь, ты знаешь.
Тебя я никогда не забывал.
Ты искренне же папу обнимаешь,
А я так чутко никого не обнимал.

Я знаю, ты мне лишь добра желаешь.
Я так хочу, чтоб ты была горда.
Что вырос сын, не тряпка, понимаешь?
Я ухожу в другие города.

Мамуль, со мною будет все нормально.
Я свое место в жизни уж найду.
Мамуль, мой выбор точно не случайный.
Я настоящую невесту приведу.

Мамуль, вернусь я очень скоро,
Чтобы тебе ночами все ж спалось.
Мамуль, ты знаешь, что сверну я горы.
Вернусь я до седых твоих волос.

©Женя Китобойня