салатное утро

Мила Малинина
со всех сторон
натираю бока морковке
чистота залог здоровья...


* * *

срывает слайсер
морковочные лепестки
вишнёвые в них вижу

* * *

вот и съела
в каждом лепестке морковки
мысли о тебе