О талантах...

Галина Таразанова
Талантом одаренная душа
Среди людей зовется искрой божьей….
Её стезя обычно нелегка, -
Её пути идут по бездорожью.

Не всем такую милость дарит Бог,
Не каждый свое сердце может слушать, -
Их мало, кто на самом деле смог,
Согреть теплом израненные души.

Не озлобился, не сломался, - жил,
Переплавляя в красоту невзгоды,
С несправедливостью боролся – и любил,
Тот дар небес в душе неся сквозь годы.

В неразберихе суеты земной,
Мы о душе нередко забываем.
Спасибо тем, кто рушит наш покой,
Душе покрыться коркой не давая….

09.04.2016 г.