Российское утро

Валентина Скворцова 2
Российское утро спокойно встречаем,
Разумно и тихо свой день начинаем.
Спокойное утро, российское утро
В глазах отражается ежеминутно -
В поступках, хороших и действиях верных…
Российское утро не портит нам нервы!