Любовь

Живущий На Обочине
Нам всем известно - мир большой,
И много разного в нем люда,
И  по подсчетам, вот увы,
На всех никак не хватит чуда.
Но математикам назло
Есть в каждом сердце часть его.
Любовь зовет мы это чудо
И не дано нам знать откуда
Там появляется оно...
Мы можем лишь беречь его
И греться им как от огня,
Своих любимых в нем храня!
               14.02.2015