Выбор

Александр Бурых
Женщин хороших и разных немало,
В этом дилемма: выбор не прост,
Логика слепнет, рассудок хромает,
Можно ли чувствам доверить вопрос?

Леди из бизнеса слишком суровы,
Домохозяйки – нежны, но просты,
Доярки мясисты, словно коровы,
Интеллигентки не любят в кусты,

Ни по профессии, и не по статусу
Нам не судьба выбирать,
Может быть, как-то по формулам Гаусса?
Или анализ какой-нибудь взять?

Или по первому взгляду случайному?
Запаху сложных духов?
По голосам, почти несмолкаемым?
По разнообразью цветов!

Женщины в сером – серые мыши,
В желтом и красном – нервный срыв,
В индиго и розовом – съехала крыша,
Голые женщины – вот это - взрыв!