На отставку премьер-министра Украины 12 строк

Рифмующие Трусы
"Складываю обязанности премьер-министра
и с достоинством подчеркиваю свою
национальную обязанность перед государством.
   Вижу свои полномочия шире,
чем полномочия руководителя правительства."
Арсений Яценюк,премьер-министр Украины
****************************************
Ещё чуть-чуть, ещё немного,
Опять прижали фаберже,
И снова зрада/перемога,
Как знать, которая уже?

Рукоплещите бандерлохи,
Вам кролег Сеня очень рад,
Когда скакали вы как блохи,
Свой первый сделал миллиард.

Слаб человек, мильярда мало,
Сермяжность правды в этом вся...
Итог один, во что б ни стало,
Догнать мильярды порося!