Забыть тебя

Аза Борукаева 3
Я так хочу забыть тебя,-
Осталось горечь ожиданья,
И может быть,когда нибудь
Останутся воспоминанья.

Страдание моей души
Слезою моются тяжёлыми.
Забыть тебя и не забыть,
На чувства падают весомыми.

Уйти бы прочь, покой приобрести,
Шаги мои прилив заглушит  шорохом,
И может быть когда- нибудь
Душа закроет раны ворохом.