Посвящение 1

Живущий На Обочине
Здравствуй, друг дорогой... и далекий.
Я признаюсь что дорог ты мне.
Ты мне близок. И пусть незнакомы,
Но ты есть в моем каждом дне...
Витька, милый, я правда скучаю.
Ты совсем перестал мне писать.
Может это все лишнее, знаю...
И всю правду боюсь я сказать...
Ты мне нужен, действительно нужен..
Ты меня приручил как зверька.
Я конечно пишу неуклюже
И с трудом подбираю слова.
Возвращайся, прошу, возвращайся!!!
Я прошу, вспоминай обо мне...
Умоляю тебя, не прощайся!
Я так сильно привыкла к тебе...
                22.06.2015
     автор Марина Ш.