Здравствуй!

Малахитовая Шкатулка
хочу сказать тебе я "Здравствуй!"
и радостно мне, и легко!!
мой друг, ты нынче так прекрасна,
что  сердце полнится, бросая груз оков.

Хочу сказать тебе я "Здравствуй!"
как важно, что есть настоящий друг!!
кто разделяет твое счастье,
и кто тревожится за, в общем-то, смешной испуг.

Хочу сказать тебе я "Здравствуй!!"
как замечательно, что есть на этом свете ты!
!
И жизнь бывае так отчаянно прекрасна,
Привет, мой друг, сквозь километры и мосты!