Скворцы прилетели...

Дмитрий Дроздов 2
Скворцы прилетели , по парам сидят.
Мой  дом присмотрели, подкровельный ряд.
В лазу неприметном  гнездовье совьют,
Птенцов желторотых в семье заведут.

Их радостно пенье, хор многоголос.
Счастливое время апрель нам принёс.
Забилось сердечко, пульс явно возрос.
Вновь краски природы добавят полос.

Уже набухает крон почек каскад.
Пусть благоухает растений парад.
Сменяются формы и лучший наряд
Добудет в цветении каждый отряд.

5.04.2016г.