умноженный на ноль

Себастьянов
когда умноженный на ноль
он превратится в зелень трав
когда утихнет в сердце боль
тогда и скажут - он был прав
но только больше ничему
не удивляясь, не скорбя
он будет слушать тишину
и будет пофиг на тебя
так мало в мире из людей
тех, кто понятие имел
о чём он тихо говорил
о чём он песню свою пел

"умноженный на ноль" - не моё