Где-то было, я же помню

Михаил Кимбер
Мысль была,…скажу, однако…
Бросить всех… и завязать…
Хватит мне по жизни драки…
Возраст,… надо понимать…
Приурочил в понедельник…
Чтоб проснулся, как в новьё…
Никаких угаров хмельных…
Боль и счастье – всё твоё…
План простой, а не под силу…
С воскреца проснулся днём…
Пох густой, трясёт как сливу…
Завтра - вторник,… и начнём.

2016.04.11