В сочных грязях Уралмаша

Себастьянов
В сочных грязях Уралмаша
как когда-то я и ты
лезут Вани и Наташи
словно свежие цветы
стебелёк их тонкий гнётся
под ветрами и пургой
кто - ломается, сдаётся
кто-то бережно судьбой
охраняем
и не знает
кем ему придётся стать...

завтра снег совсем растает
солнце выглянет опять