Я живу в очень странном мире

Муравьева Мария
Я живу в очень странном мире –
Телефонных звонков и букв,
И слоняясь в пустой квартире,
Полуночный рисую звук.

Бесконечно верстаю письма
На тончайших листах души,
Торопясь через толщу призмы
лет немного с тобой пожить.

Я не знаю, кто чертит свыше,
И сойдутся когда пути.
Я люблю тебя очень, слышишь?
Ты прости мне за все, прости!

11.04.2016г.