Мое настроение...

Матрёна Ивановна
Не тороплюсь жить! И смакуя,
я каждый миг, и день, и час
благодарю всех...Аллилуйя!
Живу в любви я "здесь,сейчас"!
А то, что было? Я забыла!
Зачем печали ворошить...
Мгновения счастья, я любила
и в сердце это сохранить
смогла я... В радости живу
я "здесь, сейчас" и жизнь люблю!