Возвращайся

Ольга Смирнова 16
Возвращайся... Когда-нибудь... Снова...
Возвращайся обратно- ко мне!
Расскажу тебе, честное слово,
О цветах и о ранней весне.

Расскажу о вишнёвой метели,
И о том, как поют соловьи,
Что давно уже к нам прилетели.
Может ... Я возвращусь?! Позови!