Купола, купола

Фаина Мотрук-Сухацкая
Купола, купола! Понимает  душа
Красоту вашу, звон колокольный!
Достаёт крест небес и летит звон окрест,
Приглашая к молитве церковной.

Свечи плавятся здесь и молитвы тихи,
Преклоняем колени смиренно.
Душа с сердцем  поёт и уносят  грехи,
Крылья  ангелов наших бесценных.

Купола, купола! Вера наша сильна,
Вера в Бога  несёт исцеленье!
Да простят нам грехи и дорога одна
Приведёт наши души к спасенью.