А знаешь, мне уже не жаль...

Елена Бушмелева
А знаешь, мне уже не жаль
Того, что было и умчалось...
Осталась легкая печаль,
Осталась тихая усталость...
Осталась память... твоих губ,
Двоим... понятное молчание,
Прикосновенье наших рук
И горечь позднего свидания...
И может лучше, что вот так,
Без лишних слов и обещаний,
Мы сделали последний шаг,
Себя избавив от прощаний,
Нелепых слов, ненужных фраз,
Сорвав с лица притворства маску?..
Не стоит ждать, в который раз,
И верить в призрачную сказку!
На чувства...тоже есть лимит...
Крадется мягко ночь-бессонница,
Уставший город тихо спит...
О чем мечтали – пусть исполнится,
У нас...у всех – я так хочу...
Тебя... всем сердцем отпускаю...
И снова...в небеса лечу,
И снова...о любви мечтаю!