сон

Живущий На Обочине
Недавно мне приснился сон,
Принес волнения мне он.
(еще бы он не волновал!!!)
Тебя, родная, в нем узнал!
Спала ты на моей руке
Прижавшись с нежностью во сне.
Твоей нагою красотой
Я любовался чуть дыша,
Боясь обмана, миража...
Коснулся я твоих волос,
Не смог сдержаться, чмокнул в нос,
Влекущий губ твоих овал,
Я осторожно целовал...
Рукою нежно грудь ласкал,
Ее то гладил, то сжимал...
Все ниже ласку опускал...
Я все сильней тебя желал!..
Ресницы дрогнули твои,
Улыбка тронула уста...
В чуть чуть распахнутых глазах
Плескалось море озорства...!
Лиса...! Да ты ведь не спала!
                10,01,2016