Мода, странная игра?

Матрёна Ивановна
Кто придумал "лабутены"?
Те, кто ростом очень мал
и свое воздвигли тело
словно бы, на пьедестал?
Те, чьи ножки "от ушей"
и на "лабутенах"...
Дотянись, чтобы обнять
или будь в изменах...
Топ-модели, манекены,
словно статуэтки...
Шпильки,туфли "лабутены",
сами, как конфетки?
Мода, странная игра...
Вкусов разных чехарда.
"Лабутены", сапоги,
босоножки...Береги
ты свое здоровье,
модное раздолье...