Сирота

Антон Евсеенко
Нет у меня родного дома
И только звёздочки в ночи
Привет мне шлет из тьмы бездонной
Лучом родительской свечи.

И отражаются в час поздний,
Как в окнах ближнего крыльца
В слезах моих, наверно, звёзды
Пока не скатятся с лица.

май 2013 год