В псевдо-раю

Тара Ирия
В этом бетонном безумии,
Псевдо-раю городов,
Мысли людские - мумии,
Рушится связь РОДов.

Глушат Природу пластиком.
Модно живя – «как все».
Счастье подправив ластиком.
В беличьем колесе…

Город, гудящий пробками.
Звёзды завесил смог.
В парках, ростками робкими,
Людям кричал – как мог:

Путы асфальта, душные,
Снимут с меня века!
Прочь, о стад’а бездушные!
Жизнь ваша – «день сурка»…

На пожелтевших сосенках
Смог оставляет след.
Толпы бредут, а в просеках
Смог пробивает СВЕТ!

10.04.2016 (21.54)

http://www.youtube.com/watch?v=vLXzioHiXZc
Философия планетаризма
Рекомендую!
Любви да РАдости, Друзья!_()_