Движенье поймано!

Нонна Пряничек
Движенье поймано! – Танцует клоунесса, -
Вокруг  круги, прыжки из интереса.
Собачка чёрная внимает, ждёт у ног:
Ещё мгновенье – выступать её черёд.
* По мотиву творчества Натальи Староверовой:
Кукла «Клоунесса-дрессировщица»