Мозг обволок туманом...

Анна-Виктория Громович
* * *

Мозг обволок туманом,
Как киселем молочным...
Вечер. Сыта обманом
Сладким твоим и сочным.

Душу посыпал пудрой
Молотой из чего-то
Сахарного. И утром
Завтракать не охота.

Слух мой обласкан скрипкой
Тридцать три дня и ночи,
И признавать ошибку
Мозг мой больной не хочет!

Так до сих пор и было б,
Так и ждала, питалась
Пудрой твоей... Но сила
Где-то внутри осталась.

Выеден мозг жуками
Из твоего кармана.
Сердце теперь как камень -
Не признает обмана.

Выдержу, стиснув зубы!
И прекратим мы встречи.
Спросишь: - Зачем так грубо?
- Ты заслужил, - отвечу.

27.03.2016.
© Анна-Виктория Громович